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2017 | Avaliação da toxidade do herbicida sulfrentazone (Boral 500SC) em Drosophila melanogaster | Gayer, Mateus Cristofari | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jul-2017 | Avaliação da união produzida pelo método de soldagem a fricção e mistura mecânica em uma junta topo de liga AA6060-T5 | Trelles, Mateus | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Avaliação da uniformidade de distribuição de água e eficiência de aplicação, em um sistema de irrigação por aspersão com diferentes combinações de espaçamento, bocal e turno | Antunes, Aline Duarte | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2023 | Avaliação da Utilização do Pó da Casca de Arroz e Hidróxido de Alumínio na Produção de Materiais Cerâmicos a Base de Argila Enriquecida com Alumina | Campos, Felipe Carvalho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2019 | Avaliação da viabilidade econômica de projetos de geração de energia fotovoltaica em duas regiões brasileiras | Cassol, Pietro Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Feb-2014 | Avaliação da viabilidade econômica na instalação de uma unidade de secagem e armazenagem de grãos | Conceição, Carlos Alexandre da | Monografia de Especialização |
2016 | Avaliação das alterações comportamentais e bioquímicas induzidas por uma dieta hiperglicídica em drosophila melanogaster | Silva, Daiane de Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação das boas práticas de manipuladores, responsabilidades, documentação e registro em cozinhas de escolas de Itaqui-RS | Rigodanzo, Sandra Izabel | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Oct-2018 | Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produção | Menezes, Bruna Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação das características probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijo mussarela | Camargo, Márcia Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturas | Mattos, Rosane Ribeiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação das concentrações mínimas de cádmio capazes de induzir efeitos citotóxicos e genotóxicos sobre cultura de linfócitos humanos | Batista, Yasmin Cabrera | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Aug-2014 | Avaliação das condições de implantação da ISO 9001 em uma empresa do agronegócio | Silva, Larissa Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação das condições higiênicas das escolas municipais de Itaqui-RS | Silva, Lizahélen Morais da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação das condições higiênicas de supermercados com análise de Pareto | Munieweg, Rudi Artur | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das temperaturas dos alimentos em serviços de alimentação no município de Itaqui/RS | Garcia, Luana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do Sul | Maciel, Rodrigo Kist | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias, microbiológicas e nível de conhecimento de manipuladores de alimentos de lanchonetes na cidade de Itaqui, Rio Grande do Sul | Lopes, Christian Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das condições sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição de uma Organização Militar | Gomes, Jocelaine Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação das práticas de alimentação complementar e fatores associados em pré-escolares do município de Itaqui - RS | Santos, Liana Montenegro dos | Trabalho de Conclusão de Curso |