???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.access??? Acesso Aberto

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
5-Dec-2010Avaliação da toxicidade induzida pelo organofosforado triclorfon em modelo experimental de insetosStürmer, Graziele DaianeTrabalho de Conclusão de Curso
3-Feb-2023Avaliação da toxicidade induzida por sulfato de cobre em larvas de peixe-zebraMaeiano, Maria Vitória TakemuraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação da toxidade do herbicida sulfrentazone (Boral 500SC) em Drosophila melanogasterGayer, Mateus CristofariTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2017Avaliação da união produzida pelo método de soldagem a fricção e mistura mecânica em uma junta topo de liga AA6060-T5Trelles, MateusTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Avaliação da uniformidade de distribuição de água e eficiência de aplicação, em um sistema de irrigação por aspersão com diferentes combinações de espaçamento, bocal e turnoAntunes, Aline DuarteTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Avaliação da Utilização do Pó da Casca de Arroz e Hidróxido de Alumínio na Produção de Materiais Cerâmicos a Base de Argila Enriquecida com AluminaCampos, Felipe Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Avaliação da viabilidade econômica de projetos de geração de energia fotovoltaica em duas regiões brasileirasCassol, Pietro FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Feb-2014Avaliação da viabilidade econômica na instalação de uma unidade de secagem e armazenagem de grãosConceição, Carlos Alexandre daMonografia de Especialização
2016Avaliação das alterações comportamentais e bioquímicas induzidas por uma dieta hiperglicídica em drosophila melanogasterSilva, Daiane de AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Avaliação das boas práticas de manipuladores, responsabilidades, documentação e registro em cozinhas de escolas de Itaqui-RSRigodanzo, Sandra IzabelTrabalho de Conclusão de Curso
26-Oct-2018Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produçãoMenezes, Bruna Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação das características probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijo mussarelaCamargo, Márcia NunesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturasMattos, Rosane Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação das concentrações mínimas de cádmio capazes de induzir efeitos citotóxicos e genotóxicos sobre cultura de linfócitos humanosBatista, Yasmin CabreraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Aug-2014Avaliação das condições de implantação da ISO 9001 em uma empresa do agronegócioSilva, Larissa RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Avaliação das condições higiênicas das escolas municipais de Itaqui-RSSilva, Lizahélen Morais daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação das condições higiênicas de supermercados com análise de ParetoMunieweg, Rudi ArturTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das temperaturas dos alimentos em serviços de alimentação no município de Itaqui/RSGarcia, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do SulMaciel, Rodrigo KistTrabalho de Conclusão de Curso
2015Avaliação das condições higiênico-sanitárias, microbiológicas e nível de conhecimento de manipuladores de alimentos de lanchonetes na cidade de Itaqui, Rio Grande do SulLopes, Christian MachadoTrabalho de Conclusão de Curso