???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.advisor??? Centenaro, Graciela Salete
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
2015 | Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RS | Dallanora, Lucia Missio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Perfil dos consumidores de alimentos e bebidas em serviços de alimentação da cidade de Itaqui/RS | Finger, Ida Rita Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionais | Viero, Rangieli Carricio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Freitas, Josiane Aimon de | Trabalho de Conclusão de Curso |